按Enter到主內容區
:::

福建高等檢察署金門檢察分署:回首頁

:::

金門高分檢檢察長洪培根金門地檢署檢察長戴文亮到任履新

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-05-10
  • 資料點閱次數:1518
110.5.6洪檢察長拜會楊縣長

  福建高等檢察署金門檢察分署檢察長林邦樑於55日調任臺灣臺北地方檢察署檢察長一職,結束二年又三個月在金門服務的期程;新任檢察長洪培根同日接任履新,初到任的洪檢察長除了與署內同仁認識外,並偕同新到任之金門地檢署檢察長戴文亮聯袂共同前往拜會地區楊縣長、洪議長、賀指揮官等有關機關首長,就地區檢察業務現況及司法保護業務廣泛交換意見,洪檢察長前曾經在澎湖地檢署、連江地檢署及金門地方法院服務過,對離島司法業務並不陌生,初擔二審檢察長重任,他將本著法務專業謹慎落實處理各項檢察事務,強化二審檢察功能、督導轄區偵辦犯罪、推動司法保護工作,以維護社會安定,也期盼鄉親及各界人士不吝指教。

  洪檢察長培根為國立中興大學法商學院法律研究所碩士、司法官訓練所第27期結業、過去曾擔任過臺中地檢署主任檢察官、襄閲主任檢察官、臺中高分檢署檢察官及連江地檢署、臺東、雲林地檢署檢察長,廉政署副署長、法務部參事等職務。

回頁首